Lieferzeiten:

Mo.- Sa.: 11:00-14:30 Uhr & 17:30-22:30 Uhr

Sonntag: 17:30-22:30 Uhr

 

Bethmannstraße 19, 60311 Frankfurt am Main

Lieferkarte Suchen

    Vorspeisen

    201

    Papadam4,7,g

    Geroestete duenne Linsenmehlwaffeln

    202

    Onion Bhaji

    Zwiebeln im Kichererbsenteig gebacken

    203

    Vegetable samosa

    gemischtes Gemuese im Mehlteig gebacken

    204

    Vegetable Pakora

    Gemuese in Kichererbsenteig gebacken

    205

    Cheese Pakora g

    hausgemachter indischer Kaese im Kichererbsenteig gebacken

    206

    Chicken Pakora 7,g

    Eingelegte Huehnerfleischstuecke in Kichererbsen teig frittiert

    Salate

    210

    Gemischter Salat g

    Frisch gemischter Salat aus Eisbergsalat, Tomaten, Gurken

    211

    Tandoori Salat 7,g

    gegrillte Haehnchenbruststücke auf gemischtem Salat mit Dressing

    212

    Paneer Salat g

    gemischter Salat mit frittiertem, hausgemachtem Kaese und Dressing

    Fladenbrote aus dem Tonofen

    216

    Tandoori Roti a

    frisches brot aus dem Lehmofen

    217

    Plain Naan a

    langes, gesaeuertes Brot, frisch gebacken im Lehmofen

    218

    Butter Naan oder Garlic Naana,g

    Weissmehl-Fladenbrot mit Butter oder Knoblauch

    219

    Aloo Paratha a

    Brot, gefuellt mit Kartoffeln

    220

    Paneer Kulchaa,g

    Helles Fladenbrot gefuellt mit indischem Frischkaese

    221

    Keema Naana,g

    Fladenbrot gefuellt mit gegrilltem Hackfleisch

    Fisch Curries

    alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert

    222

    Fisch Curry 7,g,d

    gekocht mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewuerzen

    223

    Prawn Masala 7,g,d

    gekocht mit zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewuerze

    224

    Fish Madras7,g,d

    Fisch mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblaettern und Tomaten in scharfer Currysauce

    225

    Fish Karachi7,g,d

    Fisch zubereitet mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Currysauce

    Vegetarische Speisen

    alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert

    226

    Mix Raita g

    Tomaten, Gurken, Zwiebeln in Joghurt, gewuerzt mit Kreuzkuemmel

    227

    Paneer Potato 7,g

    Kartoffeln und hausgemachter Kaese in wuerziger Currysauce

    228

    Paneer Pasanda g

    indischer Kaese, gekocht mit Honig, Butter, Sahne und Tomaten

    229

    Saag Paneer (Hausgemacht) g

    indischer Kaese mit Spinat, gekocht mit indischen Gewuerzen

    230

    Daal Makhani g

    Linsen gekocht mit Sahne und Butter

    231

    Tarka Daal g

    gelbe Linsen mit Basmatireis

    232

    Chana Masala g

    Kichererbsen mit indischen Gewuerzen

    233

    Aloo Gobi Masala g

    Blumenkohl und Kartoffeln, geduenstet mit Gewuerzen

    234

    Bengen Bhartha g

    Auberginen, erst im Ofen gebacken, dann Auberginen, erst im Ofen gebacken, dann gekocht mit indsichen Gewuerzen, Tomaten und Zwiebeln

    235

    Mixed Vegetable Korma g

    gemischtes Gemuese mit Soße, gemahlenen Cashewnuessen und Zwiebeln

    236

    Saag Aloo g

    Kartoffelstuecke in Rahmspinat mit indischen Gewuerzen

    237

    Malai Koftag

    Gemuesebaellchen mit Karotten, Blumenkohl, Erbsen in einer Currysauce

    238

    Karahi Paneer7,g,h

    Hausgemachter indischer Kaese mit Zwiebeln, Paprika und Ingwer

    239

    Bhindi Masalag

    Okraschoten mit Tomaten und Zwiebeln

    240

    Paneer Masala7,g,h

    Hausgemachter Kaese mit Zwiebeln in einer gewürzten Soße

    Curry Castle Spezialitäten

    241

    Vegetarische Thali 7,a,g

    2 verschiedene Gemuesesorten, Linsen, Raita, Basmatireis und Roti

    242

    Non-Vegetarische Thali 7,g,d

    Lammcurry, Chicken Korma und mix vegetable Curry, Raita, Basmatireis, Roti

    Grillspezialitaeten

    alle Tandoori spezialitäten werden mit einen naan serviert

    246

    Tandoori-Chicken 7,g

    halbes mariniertes Haehnchen mit Ingwer, Joghurt und einer indischen Gewuerzmischung, im Tandoor gebacken

    247

    Chicken Tikka 7,g

    Haehnchen ohne Knochen, eingelegt in Joghurt mit indischen Gewuerzen. Im Tandoor gebacken

    248

    Malai Tikka 7,g

    Huhn ohne Knochen, eingelegt in Joghurt, Sahne, Cashewcreme und Kardamon. im Tandoor gebacken

    249

    Seekh Kebap 7,g

    gehacktes Lammfleisch mit Zwiebeln, gewuerzt mit Kraeutern und am Spieß gegrillt

    250

    Lamm Tikka 7,g

    eingelegte Lammstuecke am Spieß gegrillt

    251

    Curry Castle Grill mix 7,g,d

    verschiedene Sorten gegrilltes Fleisch

    Hähnchen Curries

    alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert

    256

    Chicken Curry 7,g

    ein Curryrezept unseres Chefkochs

    257

    Chicken Tikka Masala 7,g

    gegrilltes Huehnerfleisch ohne Knochen mit Zwiebeln

    258

    Chicken Tikka Nawabi 7,g

    gegrilltes Huhn ohne Knochen, gekocht mit Honig, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Ingwer

    259

    Chicken Jelfrezi 7,g

    geroestetet Huhn ohne knochen, gekocht mit gruener Paprika, zwiebeln, Tomaten und Ingwer

    260

    Chicken Korma 7,h,g

    Huehnerfleisch mit Cashewnuessen, schwarzem Pfeffer, Zwiebeln und Sahne

    261

    Chicken Vindaloo(Scharf) 7

    Huehnerfleisch mit Nelken, Kardamon, Essig, rotem chili, Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln

    262

    Saag Chicken g

    Huehnerfleisch mit Spinat gekocht

    263

    Butter Chicken 7,g

    Tandoori-huhn gekocht in Butter, Sahne und Tomaten

    264

    Chilly Chicken 1,4,7,a,f

    gebratenes Huehnchenfleisch mit Paprika und Zwiebeln in scharfer Currysauce

    265

    Mango Chicken 4,7,c,g

    zartes Huehnchenfleisch in Mangocurrysauce

    Lamm Curries

    alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert

    271

    Lamm Curry 7,g

    ein Currygericht unseres Chefkochs

    272

    Lamm Madras 7,g,h

    eine scharfe spezialitaet aus dem sueden Indiens mit Lammfleisch

    273

    Saag Lamm g

    Lammfleisch mit Spinat gekocht

    274

    Lamm Korma 7,g,h

    mit cashewnuessen, schwarzem Pfeffer, Zwiebeln und Sahne

    275

    Lamm Vindaloo(Scharf) 7

    Lammfleisch mit Nelken, Kardamon, Essig, rotem chili, Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln

    276

    Lamm Jelfrezi 7,g

    zartes Lammfleisch mit zwiebeln, Paprika und Tomaten

    277

    Lamm Coconut 7,g

    zartes Lammfleisch mit frischer Kokonuss und milden Gewuerzen zubereitet

    278

    Lamm Tikka Masala 7,g,h

    im Tonofen gegrilltes Lammfleisch in Koriander Masala

    Basmatireis Gerichte

    281

    Vegetable Biriyani 7,g,h

    gekochtes Gemuese mit Basmati Reis, Zimt Safran und Kardamon

    282

    Chicken Biriyani 7,g,h

    mit Basmatireis, safran, Kardamon und milden Gewuerzen

    283

    Lamm Biriyani 7,g,h

    mit Basmatireis, safran, Kardamon und milden Gewuerzen

    284

    Jhinga Biryani7,g,d

    Garnelen geduenstet mit Basmati- Reis, exotischen Gewuerzen, Mandeln, Rosinen und Safran

    Indische Joghurt Getränke

    286

    Lassi Sweet 4,g

    0.4L

    287

    Mango Lassi 4,7,g

    0.4L

    288

    Salted Lassi g

    0.4L

    289

    Bananen Lassi g

    0.4L